.

Filtri attivi

Giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime intensi e durevoli profumi di fiori di campo e aromi di frutta a polpa gialla come pesca, nespola e mela golden. Al palato risulta ricco e vellutato con una buona dose di freschezza e sapidità che vanno a bilanciare l’eccellente morbidezza. Finale asciutto e persistente, sul frutto.

In magazzino

Vitigno: Verdicchio 100%

Prima annata: 2001

Area di produzione: Marche, Castelli di Jesi

In magazzino

Profumo molto caratteristico, intenso, persistente, con note di fico maturo e leggeri sentori di mela matura, sapore ricco, dolce, in giusta armonia con il tenore alcolico caratterizzano questo grande vino bianco da dessert e meditazione prodotto nel cuore delle Marche da una delle cantine storiche della regione.

In magazzino

vitigni e coltivazione

Uve: 100% Verdicchio.

In magazzino

Giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso si evidenziano sentori fruttati e floreali molto eleganti. L'assaggio mostra una grande freschezza e una forte mineralità che vengono sorretti da un corpo importante. Molto interessante fin da giovane, può regalare piacevoli sorprese con l'invecchiamento

In magazzino

Colore giallo paglierino, a volte con sottili sfumature verdi che volgono al dorato con la maturazione.

In magazzino

Il Verdicchio di Matelica Riserva Cambrugiano di Belisario è un vino bianco delle Marche di colore giallo tendente al dorato. La complessità della produzione è la complessità del suo patrimonio organolettico: colline marchigiane, sole mediterraneo, aromi floreali, vaniglia, grande struttura, sapido, suadente, armonico.

In magazzino

E' un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdoli e dal profumo vinoso e delicato.

In magazzino

Il Pinot Bianco dá grappoli compatti dagli acini piccoli di colore verdastro. È il vitigno da bacca bianca più diffuso a  Cornaiano.

In magazzino

E' frutto di un particolare mix di vendemmie di diversi territori ed esposizioni, raccolti con una vendemmia tardiva, ottenuto con pressatura soffice ed una lenta fermentazione in botti d’acciaio

In magazzino

Coltivate in terreni sabbiosi ma freschi, tendenzialmente  calcarei, le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali: pesca, albicocca, glicine e tiglio.

In magazzino

Un bianco emergente, capace di rivelare al primo calice le radici profonde e la particolare attitudine a mettersi in relazione con la cucina contemporanea e di ricerca.
Nato dall’ incontro tra un antico vitigno e una matura consapevolezza enologica, questo Pecorino fruttato, dagli eleganti sentori floreali che si mescolano al profumo della salvia,
merita pienamente il suo successo.

In magazzino