CESARINI SARTORI -...
0“Il Sagrantino è un’uva poliedrica, con il più alto numero di polifenoli tra i vitigni conosciuti al Mondo, con tannini ruvidi mitigabili solo dal lungo affinamento in vetro. Noi lo invecchiamo 5 anni anziché 3 anni, proponendo un vino pronto.”
CESARINI SARTORI - LA RANDA...
“L’ultimo nato dalla ricerca e dalla sperimentazione che ci contraddistingue. La fermentazione in barriques, ci ha regalato un vino straordinario esaurito in 40 giorni del primo anno di vendita.”
ANTINORI - CERVARO DELLA...
Il nome Cervaro deriva dalla nobile famiglia proprietaria del Castello della Sala nel corso del XIV secolo: i
Monaldeschi della Cervara. Uve Chardonnay unite ad una piccola parte di Grechetto per un vino pensato per
affinare nel tempo e rappresentare l’eleganza e la complessità di un luogo unico. Il Cervaro della Sala è stato uno dei
primivini italianiasvolgere fermentazione malolattica ed affinamento in barrique con la primaannata nel 1985.
CESARINI SARTORI - OLMOBUCO...
In località Olmobuco nel 1300 si praticava la tecnica della vite “maritata” agli olmi per la coltivazione del trebbiano spoletino.
CESARINI SARTORI -...
Le moderne tecnologie di vinificazione ci permettono di domare le spigolosità del vitigno di Montefalco, per un vino più moderno. Struttura, tannicità ed eleganza inconfondibili.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp