LIMONCELLO PALLINI LT 1 27%
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore dal colore scuro, ottenuto da una speciale miscela di essenze di bacche di sambucus nigra e anice stellato.
La Romana Sambuca è una miscela unica di essenze naturali e d'ingredienti accuratamente selezionati, tra i quali: l’anice verde, l’anice stellato e il sambuco in un bouquet ricco e profumato.
La storia di Pallini e dell’anice è indissolubilmente legata al Mistrà, di cui, per capirne l'importanza, basti pensare che durante la prima guerra mondiale, un piccolo quantitativo di Mistrà era presente nelle razioni dei soldati al fronte. Il Mistrà, a differenza degli altri aniciati prodotti, non presenta zuccheri aggiunti e, per questo motivo, mantiene un’anima “dry” molto più aromatica.
Gosling's Family Reserve Old Rum rappresenta il Top in quanto a raffinatezza nel mondo dei Rum, viene ottenuto prolungando l'invecchiamento di Gosling's Black Seal, l'altro rum prodotto dalla casa, fino ad almeno 16 anni.
Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso
Distillato artigianalmente con alambicco a bagnomaria sottovuoto.
Zacapa è uno dei rum più famosi al mondo, esistono diverse linee di prodotto che spaziano dai più commerciali al più pregiato, ovvero lo Zacapa X.O. Gran Reserva Especial 25 anni. Zacapa XO è un rum estremamente complesso, da meditazione. Morbido e speziato, spiccano sentori di vaniglia bourbon, mandorla, cuoio, tabacco, ma anche caffè e uva passa. Elegantissimo e profondo dal finale straordinariamente lungo.
Il Rum El Dorado 12 anni nasce nella Guyana, sulle rive del Demerara, da melassa di canna di zucchero e invecchia per 12 anni in vecchi barili di Bourbon. Note dolci e speziate di miele e frutta tropicale si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza.
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
Il Rum Reserva Diplomatico è il simbolo del rum latino, divenuto celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È prodotto a partire da un blend di melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello
Uno dei whisky più famosi e apprezzati al mondo, un 12 anni leggero e facile da bere, con sentori di frutta e fiori.
Non si può parlare di Scozia e di Speyside senza parlare della distilleria Macallan, e non si può parlare di Macallan senza aver prima degustato uno dei suoi prodotti base, il Macallan 12 anni Fine Oak.
Cristallino e trasparente al calice. Al naso, i sentori olfattivi sono contraddistinti da note erbacee e sfumature speziate, che arrivano a comporre un bouquet in cui vi sono ricordi di foglia di pomodoro, rosmarino, agrumi e olive nere. Gustoso il palato, guidato da richiami al coriandolo fresco e al ginepro. Ottima la lunghezza, connotata da ritorni erbacei e aromatici.
Colore limpido e lucente. Al naso si apre con piccoli accenni di vaniglia e crema. In bocca è piena, rotonda e di buon corpo. Ancora un ritorno di vaniglia apre ad una sensazione quasi salata che chiude su note speziate. Lunghissima su sentori di mandorla.
Dal colore cristallino, al naso le note sono di marshmallow, frutta bianca con un tocco di mineralità finale. Un palato deciso, di medio corpo con note di agrumi e fiori. Il finale è pulito, leggermente dolce e piccante.
Alla vista si presenta con un colore perfettamente trasparente. Al naso si percepisce principalmente un profumo di alcol, alternato a sentori leggermente più dolci. Al palato è rotonda, ricca, caratterizzata da un sapore di grano e da una leggera nota speziata e di frutta secca.
Colore adamantino. Al naso è molto equilibrata, rotonda e mai pungente con un aroma floreale che poi vira su un delicato citrino. In bocca ha inizialmente una morbidezza completata da una dolcezza leggera che apre la strada alle note di mandorla che ne costituiscono il finale.
Colore adamantino. Al naso è molto equilibrata, rotonda e mai pungente con un aroma floreale che poi vira su un delicato citrino. In bocca ha inizialmente una morbidezza completata da una dolcezza leggera che apre la strada alle note di mandorla che ne costituiscono il finale.
Il N°3 della Berry Bros. & Rudd è un Gin senza tempo, prodotto a partire da bacche di ginepro italiane e arance spagnole.
Il Gin "Sapphire" Bombay è un gin unico e inimitabile, un London Dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e speziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!
Incolore e purissima. Al naso presenta note eteree, con sentori di fiori, spezie, cereali ed erbe aromatiche. Morbidissima e liscia al palato, è fresca, con una buona persistenza speziata.
Ron Varadero ha in Ciego de Avila una Riserva dove produce il suo 15 anni d'invecchiamento; per imbottigliarlo, a mano, occorre attendere 30 anni dalla distillazione. Un Ron da gustare in bicchiere ampio per poter godere dei suoi profumi straordinari.
Il Ron Varadero Silver Dry ha tutta la forza del dell’aguardiente cubano, chiaro e luminoso sprigiona la gioiosa freschezza della canna da zucchero.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp