

Ogni Vino ha bisogno di grappoli adatti scelti alla giusta maturazione.
Per il Grechetto selezioniamo a mano il 28 % delle uve provenienti dalle nostre vigne. Le uve subiscono una breve crio-macerazione, prima della pressatura, seguita dalla fermentazione alcolica a temperatura controllata. Dopo la fermentazione il vino viene lasciato affinare sui lieviti.
Il vino si presenta giallo paglierino, cristallino; il naso è un prezioso matrimonio tra frutta e fiori di primavera.
Pesca noce, banana, nocciola, ginestra e camomilla sono le note più evidenti del bouquet. Acidità e sapidità esprimono con sincerità il terroir e la varietà.
L’unicità di questo prodotto è la sua morbidezza, ottenuta grazie ad avanzate tecniche di vinificazione, nel rispetto della tradizione, che lo rendono equilibrato.
A 8° C è un ottimo aperitivo, servito con qualche grado in più si accompagna a primi e secondi a base di pesce, carni bianche e zuppe.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp