SAMBUCA ROMANA BLACK 40%...
Liquore dal colore scuro, ottenuto da una speciale miscela di essenze di bacche di sambucus nigra e anice stellato.
Liquore dal colore scuro, ottenuto da una speciale miscela di essenze di bacche di sambucus nigra e anice stellato.
120l marchio "L'Italica" identifica le buone birre della tradizione italiana.
l marchio "L'Italica" identifica le buone birre della tradizione italiana.
Marchio dedicato a questo particolare tipo di birra, racchiude nella sua composizione gli ingredienti principali per la produzione dell'Hefeweizen: "Or", l'orzo e "frum", il frumento.
Piena in bocca e di buon corpo, al palato spiccano le note marcate di malto, caramello e nocciola. A seguire il calore dovuto all’alcol. Il profumo è notevolmente marcato e aromatico con leggeri sentori di miele e cereali.
Creata per gli amanti della blanche, utilizzando maggiormente
il frumento antico.
La Zago IPA e’ una birra a rifermentazione naturale in bottiglia , luppoli coltivati in italia,dal gusto persistentemente luppolato, colore ambrato, e sentori agrumati.
Il birrificio friuano Zago di Mario Chiaradia, famoso per la Hy Super Beer, propone una linea di birre artigianali italiane di qualità eccelsa, prodotte con materie prime, compresi i luppoli, di propria produzione.
Zago Italiana è una birra sorprendente, di colore oro, 5% di gradazione alcolica, rifermentata in bottiglia. E' ottima a 360° grazie al suo carattere deciso, ma allo stesso tempo leggero, fresco e dissetante.
Gusto intenso, colore ramato. Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Gusto prolungato,colore rubino, a rifermentazione in bottiglia.
l marchio "L'Italica" identifica le buone birre della tradizione italiana.
Stile: Hoppy con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Colore: biondo Caratteristiche: aspetto consistente e cristallino, la crema è compatta e cremosa, corpo a media rotondità. Profumi di lievito fresco, sentori di agrumi e sensazioni floreali di luppolo. EBC: 11 EBU: 30 Gradazione e temperatura Alc. 4,8% Vol. 6°C
Stile: Hoppy con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Colore: rosso Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quali ad esempio lavanda e assenzio. EBC: 45 EBU: 35 Gradazione e temperatura: Alc. 5,2% Vol. 8°C
Stile: IPA con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Colore: ambrato marcato Caratteristiche: birra dalle variegate sfumature, perlage fine ed equilibrato; crema molto marcata, corpo persistente per coloro che amano una birra complessa e contemplativa. I luppoli utilizzati sprigionano un bouquet vegetale e floreale tra cui spiccano note di peonia, bergamotto e tiglio. Al gusto emergono note amaricanti persistenti che lasciano in bocca una sensazione fresca e delicata. EBC: 26 EBU: 50 Gradazione e temperatura: Alc. 5,6% Vol. 6°C
Primo Aperitivo Negroni è realizzato
e miscelato dai nostri esperti per
ottenere un sapore unico, dal gusto
inconfondibile.
Primo Negroni , il drink perfetto da
condividere a casa.
Un sapore intenso e profondo,
gusto dolce/amaro del cocktail
negroni, con un entrata fresca ed
agrumata e un finale deciso e
amaro.
Lanciato nel 1989 per commemorare la filosofia di Suntory di vivere in armonia con le persone e la natura; in giapponese, il nome Hibiki significa "risonanza".
Suntory Whisky Hibiki risuona con le sottigliezze della natura infuse dalle ventiquattro stagioni del calendario tradizionale giapponese e riflesse nelle ventiquattro sfaccettature del design della sua bottiglia.
Vera armonia giapponese, espressa attraverso una meticolosa miscela di single malt Yamazaki, Hakushu e whisky di grano Chita, delle distillerie Yamazaki, Hakushu e Chita di Suntory che, crea un sensazionale whisky di malto e cereali e un'icona del lusso giapponese.,
Un blended whisky di 12 anni molto particolare, il Togouchi è composto da whiskies provenienti da Scozia e Canada che vengono fatti invecchiare e assemblare da Chugoku Jozo, produttore giapponese di sake, shochu e whisky.
Formata : bottiglia da 33 cl
Fermentazione : bassa
Temperatura di servizio : 6° - 8°
Schiuma : abbondante e persistente
Grado alcolico : 8%
Grado di amaro (IBU) : 29
TITOLO ALCOLOMETRICO (vol.)
4,7 %
VARIETÀ DI LUPPOLO
Saaz poloraný červeňák, Sládek
TIPI DI MALTO
PILSNER
VOLUME IMBALLO
0,5 l
TITOLO ALCOLOMETRICO (vol.)
4,7 %
VARIETÀ DI LUPPOLO
Rubino, Armonia, Vitale, Cold Hoppings Summit, Citra
TIPI DI MALTO
pilsner, Monaco di Baviera, caramello
VOLUME IMBALLO
0,5 l
TITOLO ALCOLOMETRICO (vol.)
5 %
VARIETÀ DI LUPPOLO
Saaz poloraný červeňák, Sládek
TIPI DI MALTO
PILSNER
VOLUME IMBALLO
0,5 l
TITOLO ALCOLOMETRICO (vol.)
6,5 %
VARIETÀ DI LUPPOLO
Summit, Chinook, Cascade, Triskel, Citra, Galaxy
TIPI DI MALTO
Pilsner, frumento, Monaco di Baviera, caramello
VOLUME IMBALLO
0,5 l
TITOLO ALCOLOMETRICO (vol.)
4,7 %
VARIETÀ DI LUPPOLO Birraio
del nord
TIPI DI MALTO
Pilsner, Monaco di Baviera, colorato, affumicato, orzo tostato, avena
VOLUME IMBALLO
0,5 l
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp