CASA ANTICA IL SANTO VINO...
Colore giallo ambrato, profumo intenso e ampio con note di miele e albicocca candita, sapore morbido e pieno con retrogusto dolce e aromatico.
Colore giallo ambrato, profumo intenso e ampio con note di miele e albicocca candita, sapore morbido e pieno con retrogusto dolce e aromatico.
Il Porto Rubio di Ramos Pinto è una storica etichetta della nota casa vinicola situata nella valle del Douro.
Servito fresco è un ottimo aperitivo da accompagnare ad alcuni antipasti salati
Il Porto Ruby di Fonseca Guimaraens è un vino liquoroso caldo e di grande struttura.
Un Porto di sicuro appeal e grande fascino, sicuramente da provare
Un profondo vino ambrato dorato che è ricco e complesso con un aroma morbido di mandorle
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
Ottenuto da uve Vernaccia Nera, con la zona di produzione ad un’altitudine comparabile ai vini di montagna dove è previsto l’appassimento con i grappoli appesi, al termine del quale il mosto viene posto a fermentare ed affinare in barrique per almeno tre anni.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp