ROSSO DELL' ABAZIA 2016 14%...
È vino per piatti succulenti di carni rosse, fagiano con salsa cacciatora, formaggi d’alpeggio stagionati.
È vino per piatti succulenti di carni rosse, fagiano con salsa cacciatora, formaggi d’alpeggio stagionati.
Un’antica ricetta riproposta in chiave moderna volutamente nel 2019 a celebrare il
centenario della nascita dell’intramontabile cocktail Negroni.
100% Natural Flavor: le svariate botanicals utilizzate per la preparazione di questo liquore vengono lasciate in infusione all’interno di contenitori in acciaio per estrarre la vera essenza di ogni singolo elemento. La combinazione in percentuali diverse di questi singoli infusi alcolici
viene successivamente miscelata con acqua e zucchero per ottenere il Bitter Zanin.
AMARO Zanin è un liquore complesso, ricco, caratterizzato dalla presenza del brandy e dalle tipiche sensazioni vegetali: amaro, ma non troppo, dolce, ma non troppo è un’amaricante.
Ottimo servito a temperatura ambiente o con ghiaccio e miscelato dei tuoi cocktail preferiti.
Le suocere, per cliché, hanno la fama di essere acide e pungenti. Ecco perché il superalcolico più conosciuto della distilleria Zanin porta il nome di Latte di Suocera: il suo sapore così intenso e deciso scalda la gola e l'anima più di una litigata con la propria suocera!
Amami rosolio è un liquore, ottenuto per miscelazione di infuso di rose con sciroppo di zucchero. Delicato, morbido ed avvolgente era tradizionalmente usato a metà del 1900 nei momenti conviviali ed è, ancora oggi, un piacevole accompagnamento ai momenti di festa
Zona e comuni di produzione:
Montello - Nervesa della Battaglia (TV)
Uve:
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Tipologia del terreno:
Ferretto
Sistema di allevamento:
Guyot
Densità dell’impianto:
6/6.300 v/ha
Epoca della vendemmia:
da fine settembre per il Merlot, a ottobre inoltrato per il Cabernet
Durata dell’invecchiamento in legno:
dai 15 ai 24 mesi a seconda del vitigno e dell'annata
Legni impiegati:
rovere stagionato almeno 30 mesi e a spacco
Durata dell’affinamento in bottiglia:
da 1 a 2 anni
Grado alcolico:
13,00% vol
Immissione nel mercato:
minimo dopo 4 anni
Zona e comuni di produzione:
Montello - Nervesa della Battaglia (TV)
Uve:
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Tipologia del terreno:
Ferretto
Sistema di allevamento:
Guyot
Densità dell’impianto:
6/6.300 v/ha
Epoca della vendemmia:
da fine settembre per il Merlot, a ottobre inoltrato per il Cabernet
Durata dell’invecchiamento in legno:
dai 15 ai 24 mesi a seconda del vitigno e dell'annata
Legni impiegati:
rovere stagionato almeno 30 mesi e a spacco
Durata dell’affinamento in bottiglia:
da 1 a 2 anni
Grado alcolico:
13,00% vol
Immissione nel mercato:
minimo dopo 4 anni
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