INCANTI BRUT VINO...
Questo eccellente spumante è prodotto utilizzando le migliori uve di Pinot. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli è caratterizzato da profumi delicati di fiori freschi e frutta bianca.
Questo eccellente spumante è prodotto utilizzando le migliori uve di Pinot. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli è caratterizzato da profumi delicati di fiori freschi e frutta bianca.
Dal colore giallo paglierino, questo vino spumante dolce spicca per i suoi profumi fruttati di uva moscata, miele e fiori e per una piacevole briosità.
E' uno spumante speciale perchè ha bisogno di tanta bravura,molta passione e lunghe attese
Ha un colore paglierino, con leggeri riflessi verdognoli, un profumo caratteristico, delicatamente dolce con persistenza aromatica.
Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il perlage è fine e continuo, con abbondante e persistente corona.Al naso il profumo è ampio e abbraccia sfumature di frutta dolce e leggermente matura con sottili accenni di vegetali e vaniglia. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante con un ritorno delle note percepite al naso. Il finale è lungo, elegante e armonioso.
Nel calice si presenta con un colore giallo tenue e un leggero riflesso tendente all’oro e al verdolino. Il perlage è finissimo e persistente. Il profumo intenso, elegante, racconta sentori spiccatamente fruttati e agrumati, con ricordi di mela golden e pera williams. Gli aromi floreali lo completano con armonia. Piacevolmente brioso e leggero, all’assaggio è equilibrato, asciutto, con fruttato emergente. l’armonia data dagli zuccheri si completa con la giusta sapidità.
Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
Colore rosso rubino vivace. Perlage ricco, persistente, molto gioioso. Profumi da aromi primari tipici del vitigno, in bocca molto corposo, sapido, rotondo fino al dolce, morbido e lungo, dal retrogusto gradevolmente amarognolo
Cru d’autore
E’ la firma che designa le migliori bollicine italiane nel mondo, in grado di vincere la sfida del tempo e consacrarsi al mito.
Dall'ossessione per l'eccellenza coltivata per oltre un secolo, il Trentodoc che si candida a diventare l'icona delle bollicine rosé italiane.
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp