ROSSO CONERO RISERVA 2019...
Vitigno: Montepulciano 100%
Prima annata: 1985
Area di produzione: Marche, Conero
Vitigno: Montepulciano 100%
Prima annata: 1985
Area di produzione: Marche, Conero
Vitigno: Montepulciano 85%, Sangiovese 15%
Prima annata: 1970
Area di produzione: Marche, Conero
Rosso rubino brillante con riflessi granata, al naso esprime aromi dolci e prevalentemente fruttati. In bocca è ricco, polposo, sapido e gradevolmente armonico, dai tannini setosi. Austero nel lungo finale, particolarmente gustoso.
Il colore è rubino intenso dalle sfumature violacee in età giovane e passa a toni più maturi, granati ed aranciati con il passare dell’affinamento, che può protrarsi anche oltre 5 anni.
Colore rosso rubino intenso, limpido e brillante, volge al granato e aranciati con la maturazione, che avviene con il passaggio in barrique di rovere per circa sei mesi e affinamento in bottiglia.
Il Rosso Piceno è il vino DOC delle Marche con l’area di coltivazione più ampia: comprende la Provincia di Ancona, Macerata e Ascoli Piceno, dalle colline dell’entroterra fino al mare Adriatico.
E' frutto di un particolare mix di vendemmie di diversi territori ed esposizioni, raccolti con una vendemmia tardiva, ottenuto con pressatura soffice ed una lenta fermentazione in botti d’acciaio
Colore giallo paglierino sfumature che volgono al dorato con la maturazione. Profumo delicato, fragranza fresca e persistente di frutta e fiori, sentore di mandorle amare. Gusto intenso e deciso con tendenza amarognola.
Il vino rosso Re Piero della Fattoria Colmone della Marca, è un ottimo vino da compagnia per trascorrere a tavola delle piacevoli serate con la famiglia e con i propri amici.
Il vino Re Piero è ottimo da degustare con antipasti elaborati e formaggi stagionati ma l'abbinamento ideale è con le carni rosse.
DOC I Terreni di Sanseverino Moro, blend di Montepulciano al 60% e Sangiovese al 40%; vinificato in acciaio, affinato per 18 mesi: parte in legno stagionato, parte in legno tostato. Un vino dall’inequivocabile personalità, elegante, longevo, di stile.
IGT di Merlot in purezza vinificato in bianco; vitigno che ha saputo coniugarsi perfettamente con il microclima delle colline dell’alto maceratese.
IGT di Sangiovese in purezza, vinificato in bianco; questo vino racchiude in sé il “genius loci” delle colline di San Severino Marche, riassume la delicatezza e l’eleganza di un grande bianco ma ha la corposità e l’armonia strutturale di un rosso.
Il nome deriva dal colore rosso rubino, quasi impenetrabile. Pochissime bottiglie perché prodotto in un unico vigneto di 2ha. Vino da grande invecchiamento, destinato ad impreziosire le più belle cantine e carte dei vini.
Rosso rubino intenso, con riflessi porpora. Il naso percepisce sentori fruttati di amarena e floreali di viola appassita. Dal fondo del calice emergono anche aromi speziati ed eterei. Ha un gran corpo e il gusto risulta rotondo e saporito. I tannini sono giustamente fusi nell’alcol e il finale è di grande eleganza.
Il colore è giallo paglierino brillante con sfumature verdi. Al naso è intenso, note fruttate e leggermente mielate anticipano sentori floreali di macchia mediterranea, in un profumo molto elegante. In bocca è morbido, fresco ma alcolico, con raffinati sentori di spezie conferiti dalla botte.
Il Pelago è caratterizzato da un colore rosso rubino impenetrabile, con riflessi porpora. Al naso si apre con profumi intensi e raffinati di caffè, pepe nero, liquirizia e tabacco. Al palato risulta piacevolmente fruttato, con aromi di frutti di bosco, vaniglia e note minerali. Il vino presenta tannini importanti, che donano piacevoli sensazioni gustative.
Colore rosso rubino-violaceo intenso al naso offre intensi aromi di marasca, prugne, more, visciole, amarena, rosa e sentori terziari di vaniglia, cannella, liquirizia e tabacco. Al palato è caldo, morbido, di corpo, ben strutturato, inteso e persistente.
Colore rosso rubino. Sentori di frutta matura con retrogusto di mirtilli e frutti a bacca rossa. Tannico al punto giusto, è il vino perfetto per ogni occasione.
Paglierino brillante con bollicine fini. I profumi di biancospino, zagara, rosa gialla, mela golden, pera, mela cotogna e crosta di pane, in bocca sono enfatizzati dal corpo e della freschezza. Finale persistente che aggiunge note di melissa e mandorla amara. 24 mesi di permanenza sui lieviti.
0Dal colore dorato, delicato al naso con note floreali e speziate. Al palato si presenta fresco e fruttato con un retrogusto minerale.
Granato e consistente. Annuncia sentori di prugna secca, amarena, anguria con note verdi erbacee che ricordano il peperone. Nota calorica bilanciata dal tannino. Finale persistente di noce moscata e chiodi di garofano. Vinificazione in acciaio, 12 mesi in botte di rovere.
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