

Stile: Hoppy con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Colore: rosso Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quali ad esempio lavanda e assenzio. EBC: 45 EBU: 35 Gradazione e temperatura: Alc. 5,2% Vol. 8°C
Abbinamenti consigliati: La Hoppy Red Ale è una birra gustosa ma non troppo corposa; le sue caratteristiche si abbinano a grigliate di carne, cotoletta alla milanese, porchetta, salumi, carpacci di carne e secondi di pesce oltre che a primi piatti con sughi ricchi. Etichetta: questa etichetta è dedicata al sestiere di Cannaregio, così chiamato perché, anticamente, questa zona era ricoperta da vasti canneti. Sono riconoscibili alcune delle sue architetture più famose.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp