

La storia di Pallini e dell’anice è indissolubilmente legata al Mistrà, di cui, per capirne l'importanza, basti pensare che durante la prima guerra mondiale, un piccolo quantitativo di Mistrà era presente nelle razioni dei soldati al fronte. Il Mistrà, a differenza degli altri aniciati prodotti, non presenta zuccheri aggiunti e, per questo motivo, mantiene un’anima “dry” molto più aromatica.
Da anni il prodotto di punta dell’azienda Pallini, ottenuto con l’impiego esclusivo di distillati naturali di piante aromatiche come l’anice verde, l’anice badiana e i semi di finocchio, arricchito di un bouquet di infusi di piante tipiche del mediterraneo come sambuco e angelica. Liquore secco, naturale al 100%, ricavato da un accurato processo di tripla distillazione di ben sette essenze del mediterraneo. Ottimo nella correzione del caffè, dissetante diluito in acqua e ghiaccio ed eccellente per i cocktail, Mistrà Pallini è anche un valido partner in cucina per la preparazione di dolci e biscotti della tradizione italiana.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp