

Le Distillers Edition sono Single Malts che subiscono un particolare processo di maturazione. Ciascuno di essi, dopo aver trascorso il normale periodo di invecchiamento nei barili di rovere americani, è sottoposto a una seconda (o"doppia") maturazione in un barile che ha in precedenza contenuto un vino liquoroso. La durata di questa seconda maturazione dipende dal momento in cui l'aroma del distillato risulta perfettamente sviluppato; generalmente tra i 6 e i 12 mesi.
GUSTO: Ampio e complesso al naso, ha un'importante nota di prugne secche. Deciso, prima dolce al palato, con un sottofondo di fumo e di frutta, malto e quercia. Il finale mediamente prolungato ha raffinate note di rovere, banana, vaniglia e cacao. La chiusura è imprevedibilmente secca.
AFFINAMENTO: Il doppio invecchiamento in barili di Porto Ruby influenza questo Single Malt complesso e fumoso, aggiungendo quelle caratteristiche note di frutti rossi che attribuiscono un sfumatura vinosa al whisky.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp