LIMONCELLO PALLINI LT 1 27%
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore dal colore scuro, ottenuto da una speciale miscela di essenze di bacche di sambucus nigra e anice stellato.
La Romana Sambuca è una miscela unica di essenze naturali e d'ingredienti accuratamente selezionati, tra i quali: l’anice verde, l’anice stellato e il sambuco in un bouquet ricco e profumato.
La storia di Pallini e dell’anice è indissolubilmente legata al Mistrà, di cui, per capirne l'importanza, basti pensare che durante la prima guerra mondiale, un piccolo quantitativo di Mistrà era presente nelle razioni dei soldati al fronte. Il Mistrà, a differenza degli altri aniciati prodotti, non presenta zuccheri aggiunti e, per questo motivo, mantiene un’anima “dry” molto più aromatica.
Infuso scientificamente preparato originariamente dal dottor Ernesto Baliva nel 1894 con corteccia di china e ferro, ideale per chi ha bisogno di integrare il ferro nella propria dieta.
Prodotto in quantità limitata, questa espressione unica di vermouth rosso è il risultato di una selezione delle migliori botaniche ed erbe aggiunte al nostro classico Vermouth Drapò.
Gosling's Family Reserve Old Rum rappresenta il Top in quanto a raffinatezza nel mondo dei Rum, viene ottenuto prolungando l'invecchiamento di Gosling's Black Seal, l'altro rum prodotto dalla casa, fino ad almeno 16 anni.
Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso
Distillato artigianalmente con alambicco a bagnomaria sottovuoto.
Zacapa è uno dei rum più famosi al mondo, esistono diverse linee di prodotto che spaziano dai più commerciali al più pregiato, ovvero lo Zacapa X.O. Gran Reserva Especial 25 anni. Zacapa XO è un rum estremamente complesso, da meditazione. Morbido e speziato, spiccano sentori di vaniglia bourbon, mandorla, cuoio, tabacco, ma anche caffè e uva passa. Elegantissimo e profondo dal finale straordinariamente lungo.
Il Rum El Dorado 12 anni nasce nella Guyana, sulle rive del Demerara, da melassa di canna di zucchero e invecchia per 12 anni in vecchi barili di Bourbon. Note dolci e speziate di miele e frutta tropicale si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza.
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp