

Ossigeno della Cantina Robb De Matt è un vino bianco macerato prodotto da Falanghina e Coda di pecora, fermentazione spontanea, le uve restano 7 giorni a contatto con le bucce, nessuna filtrazione, affinamento in acciaio sulle fecce per 7 mesi e a seguire in bottiglia per 2 mesi, nessun solfito aggiunto.
Regione: Campania
Uvaggio: 70% Falanghina, 30% Trebbiano
Gradazione: 12% vol
Formato: 0,75l
Vinificazione: fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce in tino aperto per 7 giorni.
Affinamento: 7 mesi in vasche di acciaio e 2 in bottiglia; nessuna filtrazione, chiarifica od aggiunta di solfiti
Temperatura di servizio: 10-14° C
Abbinamenti consigliati: si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce, da provare con spaghetti al sugo di granchio
Dicono di lui: anche per la nuova annata uvaggio super territoriale, però composto da Falanghina e Trebbiano (la precedente era con il mitico Coda di Pecora) lasciate macerare sulle bucce in tini aperti per una settimana. Agrumi, fiori, salinità...bottiglia già finita ;) !!! Sole poche centinaia di preziose pepite...!
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