

Ginepraio è il nome del London Dry Gin primo al mondo ad essere 100% biologico e parla toscano.
Questo nome deriva dal vecchio detto "cacciarsi in un ginepraio", riportato anche in etichetta, che lascia intendere una situazione complicata da cui è difficile uscire: la stessa nella quale si è finiti per ricercare le materie prime, dal grano coltivato nella zona del Mugello, al ginepro, rosa canina ed elicriso che provengono dalla Maremma e dalla Val D’Orcia passando per il Chianti.
Alla vista si presenta limpido come ogni London Dry Gin che si rispetti. Al naso stacca decisa la nota di ginepro seguita, in un secondo momento, dai sinuosi sentori di rosa canina. Al palato è liscio, secco, caldo, morbido e torna spiccato il ginepro e la nota balsamica tipica dell'elicriso sfumando con gradevoli sensazioni di agrumi sul finale. Perfetto da gustare secco per inebriarsi a pieno del suo sapore, con gli aromi floreali e le note agrumate, ma esprime al meglio il suo carattere fortemente distintivo in ogni preparazione di drink a base di gin come nel Martini Cocktail e nel Negroni.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp