FONTEZOPPA "RIBONA BRUT" METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO 12% CL75
La Ribona è un antichissimo vitigno, portato dai Principi Piceni, che si è acclimatato in un ristretto areale dei Colli Maceratesi carezzati dai venti salmastri dell’Adriatico.
L’abbiamo nobilitato con questo spumante metodo classico che esalta la freschezza, la mineralità, il bouquet di fiori e frutti gialli.
La permanenza di almeno 30 mesi sui lieviti conferisce alla Ribona carattere ed eleganza che si manifesta in un perlage cremoso, finissimo e persistente.
Perfetto come aperitivo, incontra crostacei, ostriche, frutti di mare, cucina di mare è un grande vino da crudi, da sushi ma anche formaggi molli o semi stagionati, piatti vegetali e speziati.
Da bersi tra gli 8° e i 10°C, adatto al lungo affinamento.
Perfetto come aperitivo,
incontra crostacei, ostriche,
frutti di mare, cucina di mare
– è un grande vino da crudi, da sushi –
ma anche formaggi molli
o semistagionati,
piatti vegetali e speziati.
Da bersi tra gli 8° e i 10°C, adatto
al lungo affinamento.
You might also like
Stay ahead of the fashion trends with our new selection.CONEGLIANO VALDOBBIADENE...
8 prodotti della stessa categoria:
Stay ahead of the alcohol trends with our new selection.RHUM DIPLOMATICO RESERVA...
BELVEDERE LUMINOR VODKA...
ROBB DE MATT - TINO5 VINO...
AMUERTE COCA LEAF GIN BLACK
BITTER ZANIN 25% CL 70
MACALLAN - SHERRY OAK CASK...
BERRY BROS&RUDD SPEYSIDE...
GIN BIG GINO ORANGE PASSION...
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp