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Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Nel calice si presenta con un colore giallo tenue e un leggero riflesso tendente all’oro e al verdolino. Il perlage è finissimo e persistente. Il profumo intenso, elegante, racconta sentori spiccatamente fruttati e agrumati, con ricordi di mela golden e pera williams. Gli aromi floreali lo completano con armonia. Piacevolmente brioso e leggero, all’assaggio è equilibrato, asciutto, con fruttato emergente. l’armonia data dagli zuccheri si completa con la giusta sapidità.
Dal colore giallo paglierino, questo vino spumante dolce spicca per i suoi profumi fruttati di uva moscata, miele e fiori e per una piacevole briosità.
Questo eccellente spumante è prodotto utilizzando le migliori uve di Pinot. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli è caratterizzato da profumi delicati di fiori freschi e frutta bianca.
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti.
E' uno spumante speciale perchè ha bisogno di tanta bravura,molta passione e lunghe attese
Ha un colore paglierino, con leggeri riflessi verdognoli, un profumo caratteristico, delicatamente dolce con persistenza aromatica.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
La Ribona è un antichissimo vitigno, portato dai Principi Piceni, che si è acclimatato in un ristretto areale dei Colli Maceratesi carezzati dai venti salmastri dell’Adriatico.
L’abbiamo nobilitato con questo spumante metodo classico che esalta la freschezza, la mineralità, il bouquet di fiori e frutti gialli.
La permanenza di almeno 30 mesi sui lieviti conferisce alla Ribona carattere ed eleganza che si manifesta in un perlage cremoso, finissimo e persistente.
Perfetto come aperitivo, incontra crostacei, ostriche, frutti di mare, cucina di mare è un grande vino da crudi, da sushi ma anche formaggi molli o semi stagionati, piatti vegetali e speziati.
Da bersi tra gli 8° e i 10°C, adatto al lungo affinamento.
Dalle nostre uve 100% Lacrima Nera raccolte a mano, vinificate in bianco e rifermentate con metodo Martinotti, si presenta con un delicatissimo rosa tenue dai riflessi ramati e una spuma fine e cremosa.
Dall'ossessione per l'eccellenza coltivata per oltre un secolo, il Trentodoc che si candida a diventare l'icona delle bollicine rosé italiane.
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