Filtri attivi

GIULIO FERRARI - RISERVA...

Rosa di emozioni

Dall'ossessione per l'eccellenza coltivata per oltre un secolo, il Trentodoc che si candida a diventare l'icona delle bollicine rosé italiane.

239,00 € Prezzo
view product

FRANCIACORTA BRUT DOCG...

Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il perlage è fine e continuo, con abbondante e persistente corona.Al naso il profumo è ampio e abbraccia sfumature di frutta dolce e leggermente matura con sottili accenni di vegetali e vaniglia. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante con un ritorno delle note percepite al naso. Il finale è lungo, elegante e armonioso.

35,00 € Prezzo
view product

FONTEZOPPA "RIBONA BRUT"...

La Ribona è un antichissimo vitigno, portato dai Principi Piceni, che si è acclimatato in un ristretto areale dei Colli Maceratesi carezzati dai venti salmastri dell’Adriatico.

L’abbiamo nobilitato con questo spumante metodo classico che esalta la freschezza, la mineralità, il bouquet di fiori e frutti gialli.

La permanenza di almeno 30 mesi sui lieviti conferisce alla Ribona carattere ed eleganza che si manifesta in un perlage cremoso, finissimo e persistente.

Perfetto come aperitivo, incontra crostacei, ostriche, frutti di mare, cucina di mare è un grande vino da crudi, da sushi ma anche formaggi molli o semi stagionati, piatti vegetali e speziati.

Da bersi tra gli 8° e i 10°C, adatto al lungo affinamento.

19,00 € Prezzo
view product
SPUMANTE BRUT “CUORE PERLAGE” VITE MARITATA  cl 75
  • Esaurito

SPUMANTE BRUT “CUORE...

Paglierino brillante con bollicine fini. I profumi di biancospino, zagara, rosa gialla, mela golden, pera, mela cotogna e crosta di pane, in bocca sono enfatizzati dal corpo e della freschezza. Finale persistente che aggiunge note di melissa e mandorla amara. 24 mesi di permanenza sui lieviti.

16,00 € Prezzo
view product

CONEGLIANO VALDOBBIADENE...

Nome Conca d'Oro Prosecco Millesimato Dosage Zero 2019
Tipologia Bianco spumante metodo charmat pas dosé
Classificazione
Anno 2019
Formato 0,75 l Standard
Nazione
Regione Veneto
Vitigni 100% Glera
Ubicazione Conegliano (TV)
Grado alcolico 11,50% in volume
Acidità totale 5,80 gr/L
Abbinamento Ottimo con piatti a base di pesce anche crudo o carni bianche o con salumi e formaggi stagionati.
12,95 € Prezzo
view product

VERNACCIA DI SERRAPETRONA...

Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.

11,00 € Prezzo
view product
Jacopo Maestri Valdobbiadene Docg Millesimato
  • Esaurito

JACOPO MAESTRI...

Dal colore paglierino brillante, vivace, ha una spuma fine e persistente, con un ottimo perlage. Il profumo è gradevole, fruttato e caratteristico, con un bouquet elegante e deciso. Il sapore è secco, di corpo, fruttato.

11,00 € Prezzo
view product

FONTEZOPPA VERNACCIA DI...

Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.

Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.

I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.

Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.

10,00 € Prezzo
view product

FONTEZOPPA VERNACCIA DI...

Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.

Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.

I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.

Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.

10,00 € Prezzo
view product

VERNACCIA DI SERRAPETRONA...

Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.

10,00 € Prezzo
view product

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Call Our Store

+393393771210

info@pandistore.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00