COLLI DUCALI LAMBRUSCO...
1818Dal colore rosso rubino intenso tendente al granato, ha un profumo vinoso e fruttato e un sapore sapido, leggermente acidulo e amabile.
1818Dal colore rosso rubino intenso tendente al granato, ha un profumo vinoso e fruttato e un sapore sapido, leggermente acidulo e amabile.
Nel calice si presenta con un colore giallo tenue e un leggero riflesso tendente all’oro e al verdolino. Il perlage è finissimo e persistente. Il profumo intenso, elegante, racconta sentori spiccatamente fruttati e agrumati, con ricordi di mela golden e pera williams. Gli aromi floreali lo completano con armonia. Piacevolmente brioso e leggero, all’assaggio è equilibrato, asciutto, con fruttato emergente. l’armonia data dagli zuccheri si completa con la giusta sapidità.
Colore giallo paglierino, a volte con sottili sfumature verdi che volgono al dorato con la maturazione.
Dal colore giallo paglierino, questo vino spumante dolce spicca per i suoi profumi fruttati di uva moscata, miele e fiori e per una piacevole briosità.
Ha un colore giallo paglierino scarico tendente al verdognolo, un sapore asciutto, fresco, vinoso, ricco di acidità. Ricorda tutte le sfumature dei fiori di limone e arancio. Trasmette una piacevolissima sensazione di freschezza al palato.
Ha un colore giallo paglierino e un aroma fine e intenso; supportato da un corpo forte ma armonioso al tempo stesso.
Il nome deriva dal colore rosso rubino, quasi impenetrabile. Pochissime bottiglie perché prodotto in un unico vigneto di 2ha. Vino da grande invecchiamento, destinato ad impreziosire le più belle cantine e carte dei vini.
Ha un colore giallo paglierino piuttosto scarico, un profumo distinto, con note floreali, intenso, gradevole e un sapore secco, piacevole, giustamente acidulo.
Questo eccellente spumante è prodotto utilizzando le migliori uve di Pinot. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli è caratterizzato da profumi delicati di fiori freschi e frutta bianca.
IGT di Sangiovese in purezza, vinificato in bianco; questo vino racchiude in sé il “genius loci” delle colline di San Severino Marche, riassume la delicatezza e l’eleganza di un grande bianco ma ha la corposità e l’armonia strutturale di un rosso.
In località Olmobuco nel 1300 si praticava la tecnica della vite “maritata” agli olmi per la coltivazione del trebbiano spoletino.
“L’ultimo nato dalla ricerca e dalla sperimentazione che ci contraddistingue. La fermentazione in barriques, ci ha regalato un vino straordinario esaurito in 40 giorni del primo anno di vendita.”
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