CHAMPAGNE BRUT “RESERVE...
Giallo paglierino dorato, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime belle ed intense note di mela verde, di agrumi, di fiori bianchi impreziosite da una decisa traccia minerale, quasi gessosa. Al palato è suntuoso, fresco, seducente, molto lungo e piacevolissimo.
CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT...
Giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Fine e persistente la grana. Al naso, note di frutta matura e frutta secca sono seguite da sentori di pan brioche, mandorle e spezie dolci. È rotondo ed equilibrato all’assaggio, con acidità e sapidità ben misurate. Il retrogusto ritorna sul tostato
SPUMANTE BRUT “CUORE...
Paglierino brillante con bollicine fini. I profumi di biancospino, zagara, rosa gialla, mela golden, pera, mela cotogna e crosta di pane, in bocca sono enfatizzati dal corpo e della freschezza. Finale persistente che aggiunge note di melissa e mandorla amara. 24 mesi di permanenza sui lieviti.
FONTEZOPPA "JAJA" BRUT...
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti.
FONTEZOPPA "ANNIBAL"...
Dalle nostre uve 100% Lacrima Nera raccolte a mano, vinificate in bianco e rifermentate con metodo Martinotti, si presenta con un delicatissimo rosa tenue dai riflessi ramati e una spuma fine e cremosa.
FONTEZOPPA "RIBONA BRUT"...
La Ribona è un antichissimo vitigno, portato dai Principi Piceni, che si è acclimatato in un ristretto areale dei Colli Maceratesi carezzati dai venti salmastri dell’Adriatico.
L’abbiamo nobilitato con questo spumante metodo classico che esalta la freschezza, la mineralità, il bouquet di fiori e frutti gialli.
La permanenza di almeno 30 mesi sui lieviti conferisce alla Ribona carattere ed eleganza che si manifesta in un perlage cremoso, finissimo e persistente.
Perfetto come aperitivo, incontra crostacei, ostriche, frutti di mare, cucina di mare è un grande vino da crudi, da sushi ma anche formaggi molli o semi stagionati, piatti vegetali e speziati.
Da bersi tra gli 8° e i 10°C, adatto al lungo affinamento.
FONTEZOPPA VERNACCIA DI...
Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano.
Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni.
I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave.
Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice.
GIULIO FERRARI - RISERVA...
Rosa di emozioni
Dall'ossessione per l'eccellenza coltivata per oltre un secolo, il Trentodoc che si candida a diventare l'icona delle bollicine rosé italiane.
GIULIO FERRARI - RISERVA...
Cru d’autore
E’ la firma che designa le migliori bollicine italiane nel mondo, in grado di vincere la sfida del tempo e consacrarsi al mito.
PRIVE' LOUNGE SPUMANTE...
Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp