

Il mirto “ricetta della tradizione” esprime il gusto, il profumo e la consistenza del liquore fatto in casa esaltando in tal modo il suo carattere mediterraneo
Il mirto è un arbusto spontaneo che cresce, solo ed esclusivamente, in terreni sabbiosi e in luoghi caratterizzati da clima mite e temperato; in Sardegna, isola incredibile al centro del Mediterraneo, questa pianta ha trovato la culla ideale per la sua prosperità, basta camminare lungo le spiagge o avventurarsi sui sentieri che portano verso l’entroterra, che ne troviamo a volontà! Dalle sue piccole bacche, giunte a piena maturazione, scure e profumatissime, si ottiene da secoli un liquore unico ed inimitabile: il Mirto Rosso di Sardegna. Colore scuro dai riflessi ambrati, regala al naso tipici aromi di bacche di mirto, foglie di lauro, miele di castagno, note marine ed erbe officinali. Avvolgente e moderatamente dolce al palato, cui fa da contrappunto un’immediata nota amaricante che conduce ad un finale coerente e aromatico.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp