VERMOUTH PIMM'S 25% CL 70
Bevanda a base di gin con un blend di alcolici e liquore all’arancia dal gusto rinfrescante.
ACQUAVITE DI VINO 1964 DR....
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Giallo ambrato intenso e luminoso. Avendo trascorso oltre quattro decenni riposando in barili di legno, è caratterizzato all’olfattiva da complessi sentori terziari e speziati. In bocca si dimostra equilibrato, caldo e con una lunga persistenza.
AMARO AVERNA 1LT 29%
Averna ha un gusto intenso e dolce-amaro. Le note di arancia e liquirizia, sono bilanciate da quelle di mirtillo, ginepro, rosmarino e salvia. Ogni assaggio è un viaggio nella Sicilia più vera. Questo rende l’amaro Averna una vera e propria esperienza multisensoriale.
AMARO ZANIN 30% CL70
AMARO Zanin è un liquore complesso, ricco, caratterizzato dalla presenza del brandy e dalle tipiche sensazioni vegetali: amaro, ma non troppo, dolce, ma non troppo è un’amaricante.
Ottimo servito a temperatura ambiente o con ghiaccio e miscelato dei tuoi cocktail preferiti.
JEFFERSON AMARO IMPORTANTE...
L’Amaro Importante “Jefferson” realizzato seguendo le più antiche tradizioni con un puro alcol di cereali, infuso d’assenzio bergamotto, vaniglia, pompelmo, arancia amara, arancia dolce, limone, rosmarino, origano, rabarbaro, genziana ed eucalipto. Al termine dell’estrazione di tutte le essenze naturali, viene aggiunto dello zucchero di canna bianca. Il liquore si presenta con un colore ambrato, con riflessi scuri. Al naso esprime aromi molto intensi di erbe officinali, erbe selvatiche della macchia mediterranea, arancia, scorza d’agrumi e sentori di morbide spezie.
AMARO FORMIDABILE 33.5% CL70
Liquore amaro naturale elaborato artigianalmente con un processo di macerazione di piante aromatiche ed officinali in purissimo alcool di grano. La nota gustativa di testa è aromatica delle scorze dei tre tipi di agrumi e leggermente anisata ; di concerto arriva un cuore speziato di garofano e coriandolo , erbaceo di artemisia e caldo di rosa moscata; il fondo è tostato, legnoso, orientale, evocativo di botanici super concentrati.
AMARO SIBILLA LT1 34%...
Ancora oggi, questo amaro, è ottenuto da un decotto su fuoco a legna di genziana ed altre piante officinali. Viene dolcificato esclusivamente con il miele dei Monti Sibillini e poi lungamente decantato e rifinito a tela prima di essere imbottigliato.
AMARO DI ERBE...
L'amaro di Erbe Tonico-Digestive nasce per le erboristerie ma conquista subito anche la migliore ristorazione, grazie alla sua piacevolezza ed originalità. Ottenuto a partire da un decotto su fuoco a legno di erbe officinali, radici e cortecce, tra cui il rabarbaro. Viene dolcificato con miele dei Monti Sibillini, da cui ottiene la caratteristica opalescenza.
AMARO CALAMARO 70CL 34%
Amaro Calamaro: la leggenda del pescatore scomparso La leggenda narra che Calamaro fosse un pescatore del litorale laziale, chiamato così perché aveva un calamaro gigante tatuato sul braccio.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp