GIN BERRY BROS & RUDD...
E' il London Dry Gin per antonomasia distillato nel centro di Londra presso Thames Distillers sulla base di un'antica ricetta di famiglia della Berry Bros. & Rudd.
E' il London Dry Gin per antonomasia distillato nel centro di Londra presso Thames Distillers sulla base di un'antica ricetta di famiglia della Berry Bros. & Rudd.
Questo Gin prende il nome dal Dr.Gil, medico di bordo della nave naufragata sulle coste della Calabria, alla fine del 1800, con a bordo anche Jefferson e Roger. Il medico era anche un alchimista esperto, tanto da essere riuscito a sintetizzare il veleno delle vipere di Rocca Imperiale!
Gil Authentic Rural Gin prende ispirazione dal dottor Gil, il medico di bordo della nave del Capitano Jefferson, che approdò sulle coste calabresi alla fine del 1800 e che qui utilizzò le botaniche del luogo per creare un gin. I creatori di Gil hanno quindi preso questa storia per creare un gin rurale come quello che avrebbe potuto fare il dottor Gil e hanno poi lanciato la versione torbata che ancora di più esalta la loro ruralità.
Il Gin del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore piemontese e dei ragazzi del Jerry Thomas Speakeasy di Roma, conosciuto come uno tra i 50 locali migliori al mondo. Il metodo di produzione, detto "della vasca da bagno", risale all’epoca del Proibizionismo, in cui era sufficiente un recipiente, anche una vasca da bagno, per miscelare in infusione a freddo l'alcol e le varie erbe, spezie e bucce di agrumi, in modo da fargli assorbire tutti profumi, i colori e le proprietà delle botaniche.
Il Gin del Professore è un distillato, tutto italiano, che incarna in pieno lo spirito della tradizione erboristica italiana. Realizzato in due versioni, per Signore e Signori, quello à la Madame è ricavato da una miscela di erbe e spezie, tra cui ginepro, limone, arancio e cannella, che gli danno un gusto più dolce e frivolo che ben si adatta al palato femminile.
Quando i gusti e il ritmo africano viene portato ad Amburgo: questo è l'incontro che si è attuato nel London Dry Gin Elephant
Un gin premium a produzione limitata realizzato in Spagna, o meglio in Catalogna, dove lo scorso anno è stato riconosciuto come miglior prodotto d’origine
l Sipsmith London dry gin è un distillato elegante e roccioso, non il solito gin brutale da battaglia: per gin tonic e Negroni è ottimo
Il Gin Rangpur prende il nome dai lime autoctoni dell'India, frutto polposo e dalla scorza molta profumata, il lime di Rangpur viene distillato insieme ad alloro, zenzero e ginepro, tramite il metodo artigianale di Tanqueray, dando vita ad un Gin aromatico e particolare. Colore trasparente e luminoso con qualche riflesso acquamarina, esibisce all'olfatto un variegato ventaglio di profumi che va dal lime alle erbe officinali, passando per sentori di bacche di ginepro e toni mentolati. L'impatto gustativo è fine, vagamente sapido e molto sottile nella progressione gustativa dove avanza, elegante e avvolgente, neri rimandi agrumati che fanno da spalla ad un gusto secco e pulito, quasi piccante nel finale di zenzero.
Se non avete ancora assaggiato il Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin vi siete persi un bevuta da sogno!
Dei 31 elementi botanici che compongono questa ricetta, 22 sono autoctoni di Islay, compreso il ginepro.
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp