GIN AMUERTE BLU 43% 70CL
Amuerte Blue è una limited edition estiva del famoso gin Amuerte, ottenuto dall’utilizzo di una botanica speciale: il fico blu.
Amuerte Blue è una limited edition estiva del famoso gin Amuerte, ottenuto dall’utilizzo di una botanica speciale: il fico blu.
Amazonia è un’originale variante del classico Hendrick’s, che nasce del desiderio di innovare, rielaborando l’antica ricetta per dare voce alla straordinaria ricchezza e biodiversità della foresta dell’Amazzonia, capace di sorprendere con le sue botaniche, radici, cortecce e frutti dagli aromi insoliti e affascinanti. Elegante e raffinato al naso, con profumi floreali, erbe officinali e spezie, frutta tropicale e sensazioni balsamiche. Al palato è morbido, con un gusto ricco e fruttato ed un finale persistente e armonioso su note balsamiche.
AMUERTE COCA LEAF GIN WHITE:
Le botaniche utilizzata in questa edizione oltre alle foglie di Coca Peruviane sono cardamomo, coriandolo, finger lime (biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo a Sabaudia-Roma) e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica tutto racchiuso nelle bottiglie disegnate a mano e rifinite con una vera lamina d'oro 24 carati.
AMUERTE COCA LEAF GIN BLACK:
Il primo gin al mondo fatto con foglie di coca vere dal Perù.
La Kyoto Distillery è la prima distilleria artigianale di gin del Giappone.
Prende il nome dal leggendario marinaio norvegese Knut un ragazzo che ha deciso di girare il mondo partendo da Amburgo
I 21 ingredienti utilizzati, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, selezionate per dare sentori freschi e mediterranee al gin
Realizzato con selezionati alcoli di grano e un'attenta selezione di 13 botaniche, è lasciato invecchiare per due anni in barriques
‘Etsu’ in giapponese significa ‘piacere’ e proprio di piacere si parla quando ci si trova al cospetto di questo gin, tra i primi distillati nipponici, di questa categoria, ad arrivare in Italia. Realizzato artigianalmente ad Hokkaido, seguendo un’antichissima ricetta asiatica che prevede l’utilizzo di diverse botaniche giapponesi tra le quali bacche, foglie di tè e agrumi tipici, questo gin vede come protagonista lo Yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dall'aroma molto persistente.
Questo Gin prende il nome dal Dr.Gil, medico di bordo della nave naufragata sulle coste della Calabria, alla fine del 1800, con a bordo anche Jefferson e Roger. Il medico era anche un alchimista esperto, tanto da essere riuscito a sintetizzare il veleno delle vipere di Rocca Imperiale!
C'è una storia da raccontare all'interno della bottiglia: una leggera brezza di radice di liquirizia, scorze di agrumi fruttate e un misterioso fiore blu ...
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp