LIMONCELLO PALLINI LT 1 27%
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore ottenuto con l'infuso di scorze dei limoni "Costa d'Amalfi IGP" coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.
Liquore dal colore scuro, ottenuto da una speciale miscela di essenze di bacche di sambucus nigra e anice stellato.
Il N°3 della Berry Bros. & Rudd è un Gin senza tempo, prodotto a partire da bacche di ginepro italiane e arance spagnole.
E' uno spumante speciale perchè ha bisogno di tanta bravura,molta passione e lunghe attese
Ha un colore rosso rubino scuro e un bouquet delicato con sentore di bacche mature. Il sapore è fine, vellutato e gradevole.
Questo bourbon in edizione limitata è stato invecchiato per quasi un decennio su terra prima di essere maturato a bordo di una nave.
La Ginger Beer, è una bevanda composta da acqua, zucchero e zenzero. Nasce nel lontano 1700 e si diffonde nel Nord America con l’arrivo dei coloni inglesi.La famiglia Gosling ha individuato negli anni il corretto equilibrio tra dolce e piccante, con l’intento primario di rendere Gosling’s Ginger Beer l'abbinamento perfetto al sapore del Black Seal Rum per ottenere l'autentico Dark and Stormy cocktail.
SAKURAO ORIGINAL DRY GIN: È un gin artigianale composto da 9 erbe aromatiche provenienti dalla zona di Hiroshima, compresi agrumi freschi e fiori di ciliegio, bacche di ginepro e semi di coriandolo.
I 21 ingredienti utilizzati, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, selezionate per dare sentori freschi e mediterranee al gin
Il London Dry Gin Cubical Ultra Premium di Williams & Humbert è semplicemente superbo, un gin squisito e delicato, ottimo per la preparazione dei Gin Tonic.
O'ndina Gin è distillato con diciannove botaniche fra le quali una delle più importanti è il basilico fresco
Questo Gin prende il nome dal Dr.Gil, medico di bordo della nave naufragata sulle coste della Calabria, alla fine del 1800, con a bordo anche Jefferson e Roger. Il medico era anche un alchimista esperto, tanto da essere riuscito a sintetizzare il veleno delle vipere di Rocca Imperiale!
Il Gin del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore piemontese e dei ragazzi del Jerry Thomas Speakeasy di Roma, conosciuto come uno tra i 50 locali migliori al mondo. Il metodo di produzione, detto "della vasca da bagno", risale all’epoca del Proibizionismo, in cui era sufficiente un recipiente, anche una vasca da bagno, per miscelare in infusione a freddo l'alcol e le varie erbe, spezie e bucce di agrumi, in modo da fargli assorbire tutti profumi, i colori e le proprietà delle botaniche.
Il Gin del Professore è un distillato, tutto italiano, che incarna in pieno lo spirito della tradizione erboristica italiana. Realizzato in due versioni, per Signore e Signori, quello à la Madame è ricavato da una miscela di erbe e spezie, tra cui ginepro, limone, arancio e cannella, che gli danno un gusto più dolce e frivolo che ben si adatta al palato femminile.
Il Gin Coffey Nikka viene prodotto in Giappone dalla distillazione di cereali con tradizionale alambicco scozzese Coffey e infusione di pepe Sansho e tanti agrumi giapponesi. Profumi delicati, freschi, speziati e fruttati emergono da una tessitura morbida, vellutata e cremosa: una rinfrescante esplosione di agrumi!
Il Gin "Neptunia" Hendrick's è un'edizione limitata che cattura tutte le sfumature della costiera marina dello Ayrshire. Viene realizzato a partire da classica formula del Gin Hendrick's, infusa con una miscela di botaniche provenienti dalla costiera locale. Il risultato è un sorso rinfrescante e morbido, dalle note agrumate, speziate e floreali, con un piacevole timbro salino
Il Gin Orange di Big Gino è un distillato italiano artigianale, prodotto senza utilizzo di coloranti e conservanti da bucce di arance siciliane. Semplice e deciso, delicato e gustoso, ha un bouquet principalmente agrumato, con leggere note di spezie, pepe e fiori d'arancio. Da servire con tonica, ghiaccio e una piccolo topping di fettina d'arancia
Il Whisky No Aged Yoichi di Nikka è un single malt giapponese di grande eleganza, equilibrio e morbidezza, maturato in botti di rovere di diversa stagionatura. Gli aromi, dolci e freschi, sono caratterizzati da una buona sapidità e una live torbatura
NOME COMPLETO Single Malt Whisky Yoichi Nikka
CONFEZIONE Astucciato
PAESE Giappone
FORMATO 0,7 L
GUSTO Miele, Scorza d'arancia, Torba, Affumicato
GRADO ALCOLICO 43 %
TEMPERATURA 15 ℃
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp