PANETTONE CLASSICO JACOPO MAESTRI KG1
Dalle antiche ricette milanesi, il Panettone è il dolce natalizio a lievitazione naturale tipico della tradizione italiana. Secondo la ricetta ufficiale, è ottenuto da un impasto a base di acqua, farina, burro, uova o anche tuorli, al quale si aggiungono frutta candita, scorzette d'arancio e cedro in parti uguali, e uvetta. L'impasto di base è lavorato più volte per renderlo soffice e facilitare l'attività dei lieviti selezionati. I processi di lievitazione, cottura e raffredamento naturale richiedono tempi lunghi e portano a ottenere un prodotto profumato, fragrante, morbido e pieno di sapre. Si suggerisce di servirlo a fette tagliate verticalmente e di accompagnarlo con vino dolce, come un Valdobbiadene dry o il moscato, o con delle bevande calde come caffè e cioccolato.
You might also like
Stay ahead of the fashion trends with our new selection.8 prodotti della stessa categoria:
Stay ahead of the alcohol trends with our new selection.PANETTONE AL CIOCCOLATO...
PANETTONE LIMONE JACOPO...
PANDORO JACOPO MAESTRI...
PANETTONE MANDORLATO SENZA...
"TATONE" TERRE D'ALIGI...
"TATONE" TERRE D'ALIGI...
"TATONE" TERRE D'ALIGI...
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp