RHUM ROBLE EXTRA ANEJO...
Ron Roble Viejo Extra Anejo è una miscela di rum con età compresa tra 8 e 12 anni invecchiati in botti ex-bourbon ed ex-Pedro Ximénez.
Ron Roble Viejo Extra Anejo è una miscela di rum con età compresa tra 8 e 12 anni invecchiati in botti ex-bourbon ed ex-Pedro Ximénez.
Ron Roble Ultra Anejo è invecchiato per 12 anni in piccole botti da 220 litri ex-bourbon ed ex-Pedro Ximénez.
Il rum Kraken è caldo, speziato, forte: bevuto liscio è discreto, ma diventa ottimo se usato per preparare i grandi cocktail a base di rum
Questo diustillato è un'espressione unica che racchiude le diverse capacità del paese caraibico di produrre qualcosa di molto diverso e autentico.
I sapori di questo rum emergono in maniera intensa ma si diffondono in una progressione meravigliosamente organizzata.
Un esempio sbalorditivo di Panama, dimostra la capacità del clima e del terroir unici del paese nel produrre rum di livello mondiale.
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
Zacapa è uno dei rum più famosi al mondo, esistono diverse linee di prodotto che spaziano dai più commerciali al più pregiato, ovvero lo Zacapa X.O. Gran Reserva Especial 25 anni. Zacapa XO è un rum estremamente complesso, da meditazione. Morbido e speziato, spiccano sentori di vaniglia bourbon, mandorla, cuoio, tabacco, ma anche caffè e uva passa. Elegantissimo e profondo dal finale straordinariamente lungo.
Ron Varadero ha in Ciego de Avila una Riserva dove produce il suo 15 anni d'invecchiamento; per imbottigliarlo, a mano, occorre attendere 30 anni dalla distillazione. Un Ron da gustare in bicchiere ampio per poter godere dei suoi profumi straordinari.
Il Ron Varadero Silver Dry ha tutta la forza del dell’aguardiente cubano, chiaro e luminoso sprigiona la gioiosa freschezza della canna da zucchero.
Il Rum Reserva Diplomatico è il simbolo del rum latino, divenuto celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È prodotto a partire da un blend di melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello
La banda verde petrolio, cangiante e luminosa, avvolge la bottiglia di Baroko mettendo in mostra tutta la sua personalità e il suo carattere distintivo, espressi attraverso un gusto pieno ed esuberante, proprio come la figura di Papa Isio, eroe rivoluzionario e sciamano dell’isola di Nigros, nelle Filippine, ricordato per le sue guerre alla conquista dell’indipendenza dell’isola. Realizzato a partire da melassa di tipo 'black gold', il Baroko è più dolce del classico Rum Don Papa 7 Anni ed è affinato, per un periodo di tempo non definito, in botti ex-Bourbon che gli conferiscono un gusto ricco ed incredibilmente armonico!
Pregiato distillato del Nicaragua. Colpisce innanzitutto il colore che e' molto scuro. A seguire i profumi di intensa nocciola e cioccolato per finire il sentore del legno, dove viene per lungo tempo invecchiato. Gli aromi sono intensi ma morbidi e dolci, il palato avvolto da sapori di cannella e cioccolato, uvetta e tabacco. Finale affumicato.
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