.

Brands

  • BELISARIO

    BELISARIO

    Cantine Belisario, nata nel 1971 oggi e un'azienda agricola di 300 ettari vitati ed una cantina di 30.000Hl di capienza. E' il piu' grande produttore del vino Verdicchio di Matelica DOC.

  • Berry Bros. & Rudd

    Berry Bros. & Rudd


    "La Berry Bros. & Rudd è una delle più antiche aziende britanniche dedita alla commercializzazione e alla distribuzione di vini e distillati, essendo nata addirittura sul finire del XVII secolo, nel 1968 per la precisione. Con uffici e sedi distaccate anche in Giappone, a Singapore e a Hong Kong, l’impresa è attualmente di fatto ben radicata in tutto il mondo, e continua a rappresentare un faro guida indiscusso nel mercato di riferimento.

  • Bonaventura Maschio

    Bonaventura Maschio

    Una grande famiglia, una grande passione condivisa. Oltre un secolo di storia da cinque generazioni: dal bisavolo Antonio all’attuale amministratore unico Italo, che insieme ai suoi figli Anna e Andrea porta avanti la tradizione di un’azienda che ha sempre cercato e trovato nel lavoro, nella ricerca e nella qualità valori essenziali ed autentici. Insieme alla famiglia Maschio intere generazioni di viticoltori, distillatori, enologi, enotecnici sono cresciute e si sono formate. Condividendo le stesse esperienze e la voglia di innovazione e di qualità su ogni aspetto creativo e produttivo.

  • CAMPARI GROUP

    CAMPARI GROUP

    Il Gruppo Campari è un’azienda leader nell’industria globale del beverage di marca, con un portafoglio di oltre 50 marchi premium e super premium di proprietà, commercializzati e distribuiti in oltre 190 paesi nel mondo.

  • Casa Antica
  • Casa Vinicola Francesco Nicosia Spa
  • Cascina Valle Asinari

    Cascina Valle Asinari

    Nel 1300 la famiglia Asinari raccontava delle peculiarità del territorio di San Marzano, dove sul Bricco di Valle Asinari, è collocata l’antica cascina e i vigneti da cui nascono le uve per produrre questa Barbera Superiore armoniosamente strutturata e con un assaggio deciso e gradevole.

  • Famiglia Marrone

    Famiglia Marrone

    L'Azienda "Famiglia Marrone" è una Famiglia che da quattro generazioni si dedica con Passione al lavoro nelle vigne. Marrone Pietro, poi il figlio Carlo, il nipote Gian Piero e ora le pronipoti Denise, Serena e Valentina hanno cercato e cercano ogni giorno di produrre vini sempre più buoni, genuini, che esprimano la passione con cui sono fatti.L'Azienda si trova a La Morra in frazione Annunziata in un paesaggio stupendo di colline ricoperte di vigneti curatissimi e castelli centenari pieni di storia ben visibili dalla propria Terrazza Panoramica, magari degustando un ottimo vino.

  • Florio
  • JACOPO MAESTRI
  • L'Italica 5.0
  • Le Vigne di Zamò

    Le Vigne di Zamò

    Poche altre realtà friulane possono vantare un percorso di così grande qualità. Le Vigne di Zamò, cantina nata nel 1978 a Rosazzo, in provincia di Udine, è ormai da trent’anni un riferimento non solo per l’ampia zona dei Colli Orientali del Friuli ma anche per tutta la regione

  • LUCANO
  • Marzadro

    Marzadro

    La Distilleria Marzadro è un vasto e arioso complesso fatto di pietra, legno e vetro, che si esprime con la sua armoniosa architettura immersa nel verde dei vigneti.

  • MONCARO

    MONCARO

    Moncaro è profondamente insediata nel suo territorio grazie ai suoi agricoltori e ai suoi vigneti.
    È fattore di uno sviluppo economico legato alla tradizione ed al territorio come quello vitivinicolo.
    Impegnata nella ricerca ed attenta a cogliere e conservare la biodiversità dei tantissimi microambienti di cui è spettatrice e garante, Moncaro è un fondamentale custode della memoria del territorio e un contributo al mantenimento del tessuto economico e sociale e, di conseguenza, del paesaggio.
    Progetti svolti in collaborazione con le università hanno portato alla selezione di lieviti autoctoni e all’individuazione di vecchi cloni di viti Verdicchio, insediati in queste colline in epoca remota, studiati e reimpiantati poi da Moncaro. Continuo è inoltre il sostegno ad associazioni ed iniziative legate alla cultura e alla storia del territorio.

  • Pallini
  • PASTIFICIO MANCINI

    PASTIFICIO MANCINI

    Intorno al pastificio, tra le colline marchigiane, si coltivano i campi da cui nasce la Pasta Mancini.

  • Pyraser
  • Q33 di Gianluca Bartolucci

    Q33 di Gianluca Bartolucci

    Quota33 di Gianluca Bartolucci è situata nel comune di Morro d'Alba, paese situato sulla linea collinare tra Senigallia e Jesi, affacciato sulla fertile campagna circostante, a 10 km dal mare Adriatico che esercita una grande influenza sulle caratteristiche climatiche del territorio.

  • RICASOLI

    RICASOLI

    Ricasoli è la più antica azienda vitivinicola italiana. La seconda più longeva al mondo secondo l'autorevole rivista americana family business.
    Oggi è la più grande del Chianti Classico: intorno al Castello di Brolio, dove nel 1872 il Barone Bettino Ricasoli inventò la formula del Chianti, 1.200 ettari tra i comuni di Gaiole e di Castelnuovo Berardenga. Valli, colline, boschi di querce e castagni, 235 ettari a vigneto e 26 ettari coltivati a olivi, che godono della bellezza e della grande varietà della terra e del clima di questa area centrale del Chianti.
    Nei pressi del castello, nelle cantine all'avanguardia, si persegue oggi la stessa missione di eccellenza che nel 1872 portò Bettino Ricasoli ad inventare la formula del Chianti.

  • SHEPHERD NEAME BREWERY

    SHEPHERD NEAME BREWERY

    Shepherd Neame è un birrificio regionale inglese indipendente fondato nel 1698 a Faversham , nel Kent , e di proprietà familiare dal 1864.Il birrificio produce una gamma di birre e birre filtrate . La produzione è di circa 210.000 barili di birra all'anno.Possiede 328 pub e hotel, prevalentemente nel Kent, a Londra e nell'Inghilterra sud-orientale . L'azienda esporta in oltre 35 paesi tra cui Svezia, Italia, Brasile e Canada.

  • Terra D'Aligi

    Terra D'Aligi

    Terra d'Aligi è il brand d'eccellenza di un'azienda, e di una famiglia, che produce vino da generazioni. Ci descrivono, noi Spinelli, come abruzzesi veraci: piedi per terra e sguardo avanti. Probabilmente è così. I piedi per terra sono l'amore per il territorio e la profonda conoscenza di ciò che può produrre: sono la tradizione, la capacità innata di tastare il terreno, di sentire l'aria, di scovare vigne nuove e sfruttare al massimo le potenzialità dei terrorio.

  • Umani Ronchi
  • VARADERO
  • VARNELLI

    VARNELLI

    Fondata nel 1868 grazie all'esperienza erboristica di Girolamo Varnelli, la Distilleria Varnelli di Pievebovigliana è la più antica casa liquoristica marchigiana.

  • Venchi: cioccolato dal 1878

    Venchi: cioccolato dal 1878

    Passione per il cioccolato e attenta selezione delle migliori materie prime ci contraddistinguono da quando, nel 1878, Silviano Venchi aprì il suo Atelier a Torino, culla della tradizione cioccolatiera italiana. Ogni giorno diamo vita a nuove creazioni, che vanno ad arricchire l’ampia gamma dei nostri prodotti.

  • Villa Imperium

    Villa Imperium

    La nostra è una storia centenaria fatta di lavoro e amore, ma anche di continui incontri tra tradizioni antiche e innovazione. Alta qualità e grande carattere definiscono i nostri vini, prodotti rigorosamente con uve da agricoltura biologica.

  • Wadworth

    Wadworth

    Wadworth è una birreria vittoriana dalla lunga tradizione, con oltre 140 anni di esperienza nella produzione di birra. Situata a Devizes, nel cuore dello Wiltshire a sud dell’Inghilterra, produce birra dal 1875 utilizzando per il 95% ingredienti provenienti dagli UK. Questa lunga tradizione insieme alle moderne tecniche di produzione sono alla base della realizzazione di birre di alta qualità, alcune diventate icone in Inghilterra, come la 6X, prodotta da più di 100 anni, e la Old Timer e la Bishop’s Tipple, che hanno ottenuto riconoscimenti internazionali. Oltre ad essere conosciuta per le sue birre, Wadworth è famosa anche perché possiede oltre 250 pub e alberghi dalle Cotswolds al sud-ovest d’Inghilterra.

  • ZAGO BIRRIFICIO

    ZAGO BIRRIFICIO

    ZAGO dal 1978 produce birre speciali da abbinamento al cibo, contraddistinguendosi per la capacità di coniugare innovazione e tradizione.