MARQUIS DE MONTESQUIOU...
Armagnac d'epoca del Marchese de Montesquiou, casa con sede a Eauze, realizzata con uve della vendemmia del 1971 e affinata per decenni prima di essere imbottigliata nel 2000.
Armagnac d'epoca del Marchese de Montesquiou, casa con sede a Eauze, realizzata con uve della vendemmia del 1971 e affinata per decenni prima di essere imbottigliata nel 2000.
I profumi, il colore e le note di gusto che si possono apprezzare incontrando quest'Acquavite di Vino invecchiata ben 27 lunghi anni costituiscono una vera e inimitabile poesia per i sensi.
Valutazione olfattiva
profumo: complessi sentori aromatici che denotano la sua lunga e adeguata permanenza nel legno
Caratteristiche
Colore: ambrato, brillante tendente al mogano antico Armonico, complesso e maestoso in bocca, con lunga e gradita persistenza al palato.
Trascorre almeno 4 anni in botti di rovere dopo aver trascorso almeno 6 mesi a riposare in vasche di acciaio aperte. Questo processo conferisce alla tequila una qualità ricca e setosa, afferma il suo creatore, Carlos Camarena.
Giallo ambrato intenso e luminoso. Avendo trascorso oltre quattro decenni riposando in barili di legno, è caratterizzato all’olfattiva da complessi sentori terziari e speziati. In bocca si dimostra equilibrato, caldo e con una lunga persistenza.
La storia di Nikka inizia nella citta' di Yoichi, soprannominata "Scozia in Giappone", grazie alla dedizione del giovane Masataka Taketsuru
Giallo ambra alla vista, sprigiona nel calice sentori dolci e complessi di frutta caramellata, prugna, mela cotogna e uva passa. In bocca è morbido, fresco ed equilibrato, con un finale lungo in cui emergono suadenti note di rovere.
SAKURAO ORIGINAL DRY GIN: È un gin artigianale composto da 9 erbe aromatiche provenienti dalla zona di Hiroshima, compresi agrumi freschi e fiori di ciliegio, bacche di ginepro e semi di coriandolo.
Il gusto perfettamente equilibrato di questo elegante Kentucky Straight Bourbon whiskey comprende più di 200 note aromatiche
É il liquore all’arancia più famoso al mondo, col suo aroma avvolgente, il suo caratteristico gusto dolce/amaro, sa scandire alla perfezione i nostri momenti di relax. Nato alla fine dell’Ottocento da un'idea di Edouard Cointreau, figlio del fondatore dell’omonima distilleria di Saint-Barthélemy-d’Anjou, è un triple-sec prodotto, mediante distillazione in alambicchi di rame, di scorze ed oli essenziali di arance dolci e amare, zucchero, spezie, alcol ed acqua. Racchiuso nella caratteristica bottiglia di vetro squadrata, il Cointreau è un incredibile e versatile liquore all’arancia dal gusto inimitabile.
Il rum Kraken è caldo, speziato, forte: bevuto liscio è discreto, ma diventa ottimo se usato per preparare i grandi cocktail a base di rum
Call Our Store
Chat with us on WhatsApp